Баннер
Бесплатные звонки по Украине
Контакти

Відгуки про магазин

100%

Отзывов являются подлинными и проходят только проверку на цензуру

97%

Клиентов рекомендуют нас и в дальнейшем планируют осуществлять у нас покупки

2268

Вiдгукiв та оцiнок залишено нашими покупцями

4.9 / 5.00

У нас вiдмiнний iндекс надiйностi

Надiйнiсть
4.9 / 5.00
Сайт
4.9 / 5.00
Доставка
4.8 / 5.00
Продукт
4.9 / 5.00
Сервiс
4.8 / 5.00
Написати відгук
Ирина
08.03.2021

Потрясающие резинки!!! Я в шоке от качества, если честно. Материал мягкий, очень приятный к телу, даже в коротких шортиках можно заниматься. Строчки ровные, резинки очень плотные и тугие. Внутренняя сторона с мягкими резиновыми или силиконовыми прострочками. При занятии не скатываются, не давят, не морщатся. Раньше занималась с резиновыми, это была мучительно неудобно и они не такие тугие. С этими резинками-просто кайф! И целых 3 мешочка для хранения, один забрала мокрые сланцы из зала носить)) СПАСИБО! Однозначный РЕКОМЕНДАСЬЁН!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Оксана
07.03.2021

Резинками осталась довольна. Качество хорошее. Всё хорошо упаковано,каждая резинка в отдельной пакетике,в подарок косметичка. Спасибо большое!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Ольга
02.03.2021

Резиночки просто бомба!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Елена
19.01.2021

Переваги: Удобно и просто в использовании

Недоліки: Нет

Брала на подарок! Все очень понравилось, упаковка хорошая ни чего не повредилось! Спасибо буду ещё заказывать


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Шарная Анна
22.11.2020

Переваги: Не скользит, толстый, упругий.,довольно износостойкий.

Недоліки: Нет

Пользуюсь почти год. Удобный, достаточно упругий чтобы не продавливаться и выполнять балансы, при этом достаточно мягкий для комфорта в позах на полу.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Максим
19.11.2020

Спасибо за доставку! Товаром очень доволен! Резина качественная, без нареканий!! Буду рекомендовать своим знакомым!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Игорь
15.11.2020

Переваги: Все отлично

Недоліки: Нет

Я всем доволен. Не дорого и быстро отправили. Буду тренироваться с удовольствием :)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Виктория Шишова
11.07.2020

Переваги: Есть чехол, нет не приятного резинового запаха

Недоліки: Не заметила

Резинки качественные , самая сложная вообще супер ) спасибо огромное


U-Power, Менеджер

Очень рады, что набор так понравился. Занимайтесь с удовольствием!)

Kate Katya
08.06.2020

Переваги: Рекомендую для не ленивых!

Недоліки: Нет

Отличные фитнес-резинки для занятий разных видов упражнений на все участки тела, разных весовых сопротивлений, удобные, без запаха, приятная цена.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и удачных тренировок!

Майя Чернега
26.04.2020

Переваги: Все соответствовало цене. Очень быстро получила. Товар в хорошем качестве, Размеры, цвет все как в описании. Так и не поняла для чего коврик Спасибо за оперативный сервис.

Недоліки: Нет инструкции к сборке!

Описанию товар соответствует. После заказа звонок менеджера. Быстрая оперативная доставка.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!

Оксана
23.04.2020

Переваги: Все отлично

Недоліки: Нет

Супер. Очень прочная резина. Рекомендуется хорошее качество изготовления. К сожалению, очень воняет;)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Елизавета Глинская
22.04.2020

Переваги: Резинки супер качества, не сползают и не скручиваются на бёдрах. В комплекте была сетчатая сумка для резинок. Рекомендую всем.

Недоліки: Нет

Очень хорошее качество, доставка была супер быстрой! Спасибо!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Иван
17.04.2020

Переваги: Отличный магазин

Делал заказ в этом магазине, впечатление только хорошое. Менеджер быстро оформил заказ, посылку получил на следующий день! Всем советую этот интернет-магазин!!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и удачных тренировок!

Ирина М
15.04.2020

Переваги: Качество отличное

Недоліки: Нет

Резинки огонь, дошли ооочень быстро, за 1 день и это в условиях общемирового карантина, продавцу спасибо огромное !!! Всем рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Деменская Евгения
14.04.2020

Большое спасибо этоису магазину ща оперативную доставку и качественное обслуживание


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Написати відгук

Оцените пожалуйста наш магазин по соответствующим направлениям

Надежность
Сайт
Доставка
Товар
Сервис
Спробуйте додати фото та відео до свого відгука, щоб він став ще більш цікавим