0
0
0

Отзывы о магазине

100%

Отзывов являются подлинными и проходят только проверку на цензуру

97%

Клиентов рекомендуют нас и в дальнейшем планируют осуществлять у нас покупки

4064

Отзывов и оценок оставлено нашими клиентами

4.9 / 5.00

У нас отличный индекс надежности

Надежность
4.9 / 5.00
Сайт
4.9 / 5.00
Доставка
4.9 / 5.00
Продукт
4.9 / 5.00
Сервис
4.9 / 5.00
Написать отзыв
Людмила
09.08.2021

Мне все понравилось, от оформления заказа и до получения на руки. Спасибо за качественный сервис!

Денис
09.08.2021

Товар не плохого качества, только доставка подвела, пришлось делать переадресацию за свой счет, магазин не виноват, отправили в срок, но все же...

Дарья
09.08.2021

Актуальность товара и цен! Отправка в день заказа!Наложенным платежем без проблем! Впечатления самые приятные от сотрудничества.

Алла
09.08.2021

Заказывала коврик для йоги. Утром перезвонили, уточнили все детали, и отправили. Заказ получила быстро! Качество отменное. Персонал приятный. Спасибо!

Макс
09.08.2021

Заказ был по телефону. Все что мне надо было выяснить, все детально рассказали. Отправили в тот же день. Спасибо.

Анна
09.08.2021

Хороший магазин. Очень порадовала цена и качество. Товар доставляют быстро.

Елена
09.08.2021

Отличный магазин, все в наличии, на все вопросы отвечают, приятно обращаться!

Ирина
30.07.2021

Если мне нужны спортивные принадлежности, то только сюда! Цены ниже чем в спортивных магазинах на порядок, качество не хуже. Ассортимент большой, можно подобрать все что нужно! Спасибо Вам!!!

Ксения
05.07.2021

Магазин мне понравился, отправляют в срок заказы, резинки супер!

Алина
16.06.2021

Менеджер помогла у выборе костюма, мне нужен в спорт зал. Что я Вам скажу, Комплект ( футболка, топик, леггинсы, шорты и кофта с капюшоном) за 939 грн ткачества шикарного. Я была приятно удивлена, подруге тоже посоветовала.

Admin

Доброго дня! Дякуємо за відгук )