0
0
0

Отзывы о магазине

100%

Отзывов являются подлинными и проходят только проверку на цензуру

97%

Клиентов рекомендуют нас и в дальнейшем планируют осуществлять у нас покупки

4062

Отзывов и оценок оставлено нашими клиентами

4.9 / 5.00

У нас отличный индекс надежности

Надежность
4.9 / 5.00
Сайт
4.9 / 5.00
Доставка
4.9 / 5.00
Продукт
4.9 / 5.00
Сервис
4.9 / 5.00
Написать отзыв
Ирина
30.07.2021

Если мне нужны спортивные принадлежности, то только сюда! Цены ниже чем в спортивных магазинах на порядок, качество не хуже. Ассортимент большой, можно подобрать все что нужно! Спасибо Вам!!!

Ксения
05.07.2021

Магазин мне понравился, отправляют в срок заказы, резинки супер!

Алина
16.06.2021

Менеджер помогла у выборе костюма, мне нужен в спорт зал. Что я Вам скажу, Комплект ( футболка, топик, леггинсы, шорты и кофта с капюшоном) за 939 грн ткачества шикарного. Я была приятно удивлена, подруге тоже посоветовала.

Admin

Доброго дня! Дякуємо за відгук )

Славик
14.06.2021

Брали мячики для фитнеса, отличный товар

Admin

Доброго дня! Дякуємо за відгук )

Жанна
14.06.2021

Заказала ролик для пресса, с Киева до Черкасс за день. Товар соответствует фото, мне подошло

Admin

Доброго дня! Дякуємо за відгук )

Оксана
08.06.2021

Заказываю в этом магазине уже много лет, все всегда в наличии, есть интересные предложения по скидкам и подаркам. Девченки-консультанты всегда в настроении, подскажут. Приятно иметь с Вами дело!!! Так держать!!!

Катя
08.06.2021

Пришли диски для скольжения, то что нужно, спасибо магазину

Admin

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Татьяна
07.06.2021

Замовила резинки ,комплект тканевий. Дуже задоволенна , те що треба для мене,магазин надійний ,доставка швидка

Admin

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Максим
30.05.2021

Нужен был пояс для работы, а то часто болит спина. Связался с магазином , мне помогли с выбором, менеджер отправила дополнительные фото товара. Получил быстро ,ношу каждый день на работу ,я довольный .

Admin

Доброго дня! Дякуємо за відгук )

Даша
30.05.2021

За добуу прийшли скакалки ,супер, як в описанні так і в реалі. Ручки жилізні , міцний трос ,магазин хороший

Admin

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!