Баннер
Бесплатные звонки по Украине
  • Корзина

Отзывы о магазине

100%

Отзывов являются подлинными и проходят только проверку на цензуру

97%

Клиентов рекомендуют нас и в дальнейшем планируют осуществлять у нас покупки

1830

Отзывов и оценок оставлено нашими клиентами

4.8 / 5.00

У нас отличный индекс надежности

Надежность
4.8 / 5.00
Сайт
4.9 / 5.00
Доставка
4.8 / 5.00
Продукт
4.8 / 5.00
Сервис
4.8 / 5.00
Написать отзыв
Виктория Шишова
11.07.2020

Достоинства: Есть чехол, нет не приятного резинового запаха

Недостатки: Не заметила

Резинки качественные , самая сложная вообще супер ) спасибо огромное


U-Power, Менеджер

Очень рады, что набор так понравился. Занимайтесь с удовольствием!)

Kate Katya
08.06.2020

Достоинства: Рекомендую для не ленивых!

Недостатки: Нет

Отличные фитнес-резинки для занятий разных видов упражнений на все участки тела, разных весовых сопротивлений, удобные, без запаха, приятная цена.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и удачных тренировок!

Майя Чернега
26.04.2020

Достоинства: Все соответствовало цене. Очень быстро получила. Товар в хорошем качестве, Размеры, цвет все как в описании. Так и не поняла для чего коврик Спасибо за оперативный сервис.

Недостатки: Нет инструкции к сборке!

Описанию товар соответствует. После заказа звонок менеджера. Быстрая оперативная доставка.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!

Оксана
23.04.2020

Достоинства: Все отлично

Недостатки: Нет

Супер. Очень прочная резина. Рекомендуется хорошее качество изготовления. К сожалению, очень воняет;)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Елизавета Глинская
22.04.2020

Достоинства: Резинки супер качества, не сползают и не скручиваются на бёдрах. В комплекте была сетчатая сумка для резинок. Рекомендую всем.

Недостатки: Нет

Очень хорошее качество, доставка была супер быстрой! Спасибо!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Иван
17.04.2020

Достоинства: Отличный магазин

Делал заказ в этом магазине, впечатление только хорошое. Менеджер быстро оформил заказ, посылку получил на следующий день! Всем советую этот интернет-магазин!!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и удачных тренировок!

Ирина М
15.04.2020

Достоинства: Качество отличное

Недостатки: Нет

Резинки огонь, дошли ооочень быстро, за 1 день и это в условиях общемирового карантина, продавцу спасибо огромное !!! Всем рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Деменская Евгения
14.04.2020

Большое спасибо этоису магазину ща оперативную доставку и качественное обслуживание


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Andriy Krukovets
14.04.2020

Швидко вийшли на зв'язок, ввічливі консультанти)) Якість товару на рівні. Дякую.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Елена
14.04.2020

Качественные полусферы Перезвонили уточнили цвет Доставка - как обещали


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Татьяна
14.04.2020

Достоинства: Магазин отличный

Резинки отличные, качественные, упакованы в чехол, что очень удобно! У меня был опыт пользования другими резинками, все порвались, и эти - не исключение! Первой сдалась розовая, потом голубая)) Это особенности резины, так что не думайте, что они вечные! Закажу ещё, безусловно!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Спасибо Вам за Выбор нашего товара и за Ваш отзыв! Вы правы, каждый товар имеет определенный срок службы. Вот если резинки рвутся очень быстро - это свидетельствует об их низком качестве или браке. Поэтому на свой товар мы даем гарантийный срок 90 дней!!!

Александра
14.04.2020

Достоинства: Суперские резинки

Недостатки: Пока нет все отлично

Резинки красивые и приятные на ощупь. Сегодня начала с ними заниматься, а они на мне постоянно скатываются в трубочку и становится больно и не комфортно заниматься. Теперь и не знаю, что с ними делать)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Большое спасибо Вам за выбор нашего товара и за Ваш отзыв!!! Мы очень рады, что товар Вам понравился! Желаем Вам эффективных тренировок!!!

Олеся
14.04.2020

Достоинства: Классные резинки!

Недостатки: Нет

Резинки неплохие, после нескольких тренировок не лопнули. Но увы, для меня слабые, пользуюсь только черной. Для начинающих самое то)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Юлиана
14.04.2020

Очень удобно, отличные просто. Можно работать с почти всеми группами мышц.Реально увеличивают нагрузку) Люблю. Спасибо за скидку.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Лиана
14.04.2020

Достоинства: Спасибо большое за резиночки! Они супер!!! Я очень довольна .Рекомендую этот магазин!

Недостатки: Нет

Пришли каждая в индивидуальном пакете и все 5 в чехле! Отличные, без брака! Каждый подберет для себя идеальную нагрузку! За 229 грн. по-моему огонь!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Написать отзыв

Оцените пожалуйста наш магазин по соответствующим направлениям

Надежность
Сайт
Доставка
Товар
Сервис
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее