Баннер
Бесплатные звонки по Украине
Контакты

Отзывы о магазине

100%

Отзывов являются подлинными и проходят только проверку на цензуру

97%

Клиентов рекомендуют нас и в дальнейшем планируют осуществлять у нас покупки

2262

Отзывов и оценок оставлено нашими клиентами

4.9 / 5.00

У нас отличный индекс надежности

Надежность
4.9 / 5.00
Сайт
4.9 / 5.00
Доставка
4.9 / 5.00
Продукт
4.9 / 5.00
Сервис
4.8 / 5.00
Написать отзыв
Елена
19.01.2021

Достоинства: Удобно и просто в использовании

Недостатки: Нет

Брала на подарок! Все очень понравилось, упаковка хорошая ни чего не повредилось! Спасибо буду ещё заказывать


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Шарная Анна
22.11.2020

Достоинства: Не скользит, толстый, упругий.,довольно износостойкий.

Недостатки: Нет

Пользуюсь почти год. Удобный, достаточно упругий чтобы не продавливаться и выполнять балансы, при этом достаточно мягкий для комфорта в позах на полу.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Максим
19.11.2020

Спасибо за доставку! Товаром очень доволен! Резина качественная, без нареканий!! Буду рекомендовать своим знакомым!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Игорь
15.11.2020

Достоинства: Все отлично

Недостатки: Нет

Я всем доволен. Не дорого и быстро отправили. Буду тренироваться с удовольствием :)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Виктория Шишова
11.07.2020

Достоинства: Есть чехол, нет не приятного резинового запаха

Недостатки: Не заметила

Резинки качественные , самая сложная вообще супер ) спасибо огромное


U-Power, Менеджер

Очень рады, что набор так понравился. Занимайтесь с удовольствием!)

Kate Katya
08.06.2020

Достоинства: Рекомендую для не ленивых!

Недостатки: Нет

Отличные фитнес-резинки для занятий разных видов упражнений на все участки тела, разных весовых сопротивлений, удобные, без запаха, приятная цена.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и удачных тренировок!

Майя Чернега
26.04.2020

Достоинства: Все соответствовало цене. Очень быстро получила. Товар в хорошем качестве, Размеры, цвет все как в описании. Так и не поняла для чего коврик Спасибо за оперативный сервис.

Недостатки: Нет инструкции к сборке!

Описанию товар соответствует. После заказа звонок менеджера. Быстрая оперативная доставка.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв!

Оксана
23.04.2020

Достоинства: Все отлично

Недостатки: Нет

Супер. Очень прочная резина. Рекомендуется хорошее качество изготовления. К сожалению, очень воняет;)


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Елизавета Глинская
22.04.2020

Достоинства: Резинки супер качества, не сползают и не скручиваются на бёдрах. В комплекте была сетчатая сумка для резинок. Рекомендую всем.

Недостатки: Нет

Очень хорошее качество, доставка была супер быстрой! Спасибо!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Иван
17.04.2020

Достоинства: Отличный магазин

Делал заказ в этом магазине, впечатление только хорошое. Менеджер быстро оформил заказ, посылку получил на следующий день! Всем советую этот интернет-магазин!!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и удачных тренировок!

Ирина М
15.04.2020

Достоинства: Качество отличное

Недостатки: Нет

Резинки огонь, дошли ооочень быстро, за 1 день и это в условиях общемирового карантина, продавцу спасибо огромное !!! Всем рекомендую, даже не сомневайтесь в выборе!!!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Деменская Евгения
14.04.2020

Большое спасибо этоису магазину ща оперативную доставку и качественное обслуживание


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Andriy Krukovets
14.04.2020

Швидко вийшли на зв'язок, ввічливі консультанти)) Якість товару на рівні. Дякую.


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Елена
14.04.2020

Качественные полусферы Перезвонили уточнили цвет Доставка - как обещали


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы довольны покупкой. Спасибо за отзыв и успехов!

Татьяна
14.04.2020

Достоинства: Магазин отличный

Резинки отличные, качественные, упакованы в чехол, что очень удобно! У меня был опыт пользования другими резинками, все порвались, и эти - не исключение! Первой сдалась розовая, потом голубая)) Это особенности резины, так что не думайте, что они вечные! Закажу ещё, безусловно!


U-Power, Менеджер

Здравствуйте! Спасибо Вам за Выбор нашего товара и за Ваш отзыв! Вы правы, каждый товар имеет определенный срок службы. Вот если резинки рвутся очень быстро - это свидетельствует об их низком качестве или браке. Поэтому на свой товар мы даем гарантийный срок 90 дней!!!

Написать отзыв

Оцените пожалуйста наш магазин по соответствующим направлениям

Надежность
Сайт
Доставка
Товар
Сервис
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее